Dépannage cuisines professionnelles
Une panne en pleine production, un four à l’arrêt, une cellule froide en défaut…
En cuisine, la moindre panne peut désorganiser un service.
Avec EVI PRO, vous bénéficiez d’un service de dépannage dédié, pensé pour limiter au maximum
l’impact sur votre activité.
Un service de dépannage pensé pour les pros
Notre équipe est composée de techniciens spécialisés en grande cuisine et équipements frigorifiques.
Ils connaissent le terrain, les contraintes des services du midi et du soir, des livraisons de repas, des collectivités ou des restaurants d’entreprise.
Lors d’un appel, nous cherchons d’abord à :

Types d’équipements dépannés
Nous intervenons sur l’ensemble des principaux équipements de cuisine professionnelle :
Cuisson
Fours, pianos, sauteuses, friteuses, planchas…
Froid
Armoires, chambres froides,
vitrines réfrigérées, cellules.
Laverie
Lave-vaisselle, tunnels de lavage, lave-verres.
Préparation et distribution
Équipements de mise en place, maintien en température, selfs.
Des délais d’intervention adaptés à l’urgence
Toutes les pannes ne se gèrent pas de la même manière.
Nous organisons nos interventions selon trois niveaux :
L’objectif : vous permettre de continuer à travailler, tout en sécurisant votre installation.

Zones d’intervention
Nos techniciens interviennent dans tout le Sud-Ouest : Pau / Béarn, Pays Basque (Bidart, Bayonne, Biarritz, côte et intérieur), Landes et,
selon les projets, les Hautes-Pyrénées.
Notre ancrage local nous permet de rester proches de vos cuisines et d’intervenir rapidement.


