Restauration commerciale
Dans la restauration commerciale, chaque service est un enjeu : cadence, régularité, qualité en salle comme en cuisine.
EVI PRO accompagne les restaurants, brasseries, hôtels et traiteurs dans la conception et l’installation de cuisines professionnelles sur mesure,
pensées pour tenir la cadence du service et faciliter le travail des équipes.
Vos enjeux en restauration commerciale
En cuisine, tout doit aller vite… sans jamais improviser.
Nous concevons des cuisines adaptées à votre nombre de couverts, à votre type de carte (bistronomique, traditionnelle, gastronomique, hôtel, traiteur…) et à votre organisation de service :
Circulation optimisée entre cuisine, passe et salle

Conception de votre cuisine de restaurant
Equipements & matériels adaptés à votre service
Nous vous aidons à choisir des équipements adaptés à votre style de cuisine et à votre rythme de service (piano, fours mixtes, plaques induction,
friteuses, chambres froides, cutters, batteurs, plonges, lave-vaisselle…).
Grâce à notre appartenance au réseau GAFIC, vous bénéficiez d’un large choix de marques et de références à des prix compétitifs.
Installation & SAV pour les restaurants, hôtels et traiteurs
Nos techniciens assurent une installation clé en main de votre cuisine de restaurant :
Après la livraison, notre SAV 7j/7 prend le relais pour assurer le dépannage en cas de panne, avec des délais adaptés à l’urgence et la maintenance préventive via des contrats d’entretien.

Demander un devis
Que vous soyez restaurant indépendant, brasserie, hôtel ou traiteur, nous concevons une cuisine adaptée à votre cuisine, votre rythme et vos équipes.


